Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Общество, 05.11.2020 15:07

Ставропольчанке из-за «технического сбоя» приписали прохождение диспансеризации

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы Эльвира Б. (имя изменено по просьбе героини публикации). После прочтения статьи информационного агентства о липовой медпомощи, на которую уходят бюджетные деньги, читательница решила проверить данные в своей выписке о посещении врачей. 

― Я ради интереса сделала выписку из ФОМС. Когда ее получила, заметила, что в ней указана диспансеризация, которая стоит 1000 рублей. Ее я, разумеется, не проходила, ―  делится обратившаяся.

Эльвира Т. обратилась в поликлинику №3, к которой она прикреплена. По ее словам, заведующая объяснила появление ненастоящего случая обращения за медпомощью техническим сбоем.

― Я ответила, что хочу сбой устранить. Мне ответили, что они сделать это не могут, ― подытожила обратившаяся.

Девушка решила просто так ситуацию не оставлять. Она написала в страховую компанию «Ингосстрах-М» жалобу на поликлинику, которая приписала липовую диспансеризацию.

Ранее в редакцию обращались другие жители Ставропольского края, которые увидели в своих выписках приемы у специалистов, вызовы врачей и скорой на дом, которых на самом деле не было.

Лариса Нурбий

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; Facebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайФОМСдиспансеризациялиповая медпомощьполиклиника №3
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое