Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 29.10.2014 11:49

Ставропольцы недовольны наружной рекламой и грубостью водителей маршруток

Ставропольцы недовольны наружной рекламой и грубостью водителей маршруток
В Ставрополе местные жители обеспокоены двумя основными проблемами. Статистика показывает, что больше всего ставропольцев волнует огромное количество наружной рекламы, которая в большинстве своем бесполезна и даже вредна, а также работа общественного транспорта.

Наружная реклама уже давно стала поводом для беспокойства. Еще в 2013 году в ходе проверок было выявлено множество нарушений при выборе места для установки рекламных конструкций. Город давно испытывает острую необходимость в разработке схемы размещения баннеров. Около 10 щитов в настоящий момент создают предпосылки к дорожно-транспортным авариям. Ранее Блокнот Ставрополь уже сообщал, что В Ставрополе снова поднялся вопрос об устранении наружной рекламы с улиц города, и сейчас он снова на повестке дня.

Но это не единственная проблема ставропольчан. - Жители города жалуются и на работу маршрутных такси, - рассказали в пресс-службе администрации города Ставрополя. В большинстве своем жалобы касаются несоблюдения графика движения, низких технических характеристик, нарушений ПДД в процессе перевозки пассажиров. Но более всего поражают хамство и грубость маршрутчиков, а также их курение в салоне автомобиля. Водители очень часто не хотят давать сдачу с крупных денег, пропускают остановки и ругаются даже матом, если что-то идет не по их правилам.

Кстати, удивительно, что к автобусам большой вместимости подобных претензий жители не высказывают. Вероятно, там система провоза пассажиров совсем другая, или водители более вежливые. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
администрация города ставропольадминстрациянаружная реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое