Ставрополь Среда, 22 сентября
Общество, 02.03.2020 18:31

Ставрополец пожаловался на парковку возле детской краевой больницы

Житель краевой столицы записал видеообращение мэру города Андрею Джатдоеву и губернатору края Владимиру Владимирову, где попросил власти решить проблему с парковочными местами возле детской краевой больницы.


Мужчина просит переключить внимание с резонансного строительства развязки на Кулакова на более решаемые проблемы. В этом же районе был построен большой паркинг. Однако, как говорит ставрополец, он расположен далеко от детского отделения, а существующая стихийная парковка не решает проблему.

карта парковка.png
Пеший маршрут от ближайшего паркинга до детской краевой больницы

– Нет мест, куда ставить машину – непонятно. Перинатальный центр сделали, где большая парковка, но сюда, в другой район, с детьми идти нет возможности. Куда ставить машины? – вопрошает автор ролика.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что бурно обсуждаемой в городе многоуровневой развязки на улице Кулакова не будет. Вместо нее власти города предлагают построить кольцевую эстакаду.

Алиса Татарова

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольпарковкадетская краевая больница
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое