Ставрополь Четверг, 13 мая
Общество, 22.12.2017 11:46

Ставрополец снял свою езду со скоростью 40 километров в час по скользкой трассе на Ростов

Автолюбители Ставрополья возмущаются ужасным состоянием дорог. 

Выпавший снег, кажется, стал большой неожиданностью не только для автолюбителей, но и для работников коммунальных служб. Синоптики заранее говорили о дожде со снегом, и ставропольчане вполне справедливо ожидали серьезного ухудшения погоды. Но засыпавшая за ночь буквально весь край "белая стихия" практически полностью парализовала движение.  В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился Карен Петросян. Мужчина отметил, что его видеообращение - это "крик души". Трасса М29 "Ростов", по его словам, превратилась в каток. По ней невозможно ехать.

"Люди, миленькие, добренькие, ласковые, выгоните, пожалуйста, свои КамАЗы с песком, посыпьте эту дорогу", - умоляет мужчина. Карен признается, что ему пришлось ехать со скоростью 40 километров в час.

Дорогу настолько сильно занесло, что на ней застрял огромный большегруз, который, ко всему прочему, "тянул" "Газель". ЧП произошло на выезде из села Московского, на дороге, ведущей к Донскому.

"Не знаю, как еще вас просить. Я вам могу бесплатно колеса подкачать, приезжайте ко мне на работу. Посыпьте, пожалуйста, эту дорогу", - заключил Карен.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольский крайставропольчанинснегопаддороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое