Ставрополь Суббота, 18 сентября
Общество, 30.07.2021 17:07

Ставрополькрайводоканал выполняет поручения губернатора края по итогам «прямой линии»

Ставрополькрайводоканал выполняет поручения губернатора края по итогам «прямой линии»

Руководитель ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслав Акимов выехал в село Надежда и лично проконтролировал исполнение поручения главы края. Водоснабжение в доме жительницы села, обратившейся на «прямую линию» с губернатором Ставрополья, осуществляется в штатном режиме.

Руководитель ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслав Акимов встретился с жительницей села Надежда, обратившейся на «прямую линию», и оценил обстановку на месте. После оперативного совещания, специалисты ПТП Сенгилеевское провели работы по регулировке подачи воды по разводящим сетям улиц Пролетарская, Орджоникидзе и Заречная. Сейчас водоснабжение в домовладении И.Г. Алмазовой по адресу Орджоникидзе 89 осуществляется в штатном режиме.

WhatsApp Image 2021-07-30 at 15.59.26.jpeg

В настоящее время в селе Надежда продолжается капитальный ремонт водопровода по улицам Орджоникидзе и Советская. Но кардинально проблему водоснабжения всех жителей села Надежда, как и села Старомарьевка, хуторов Кизилов и Ташла, решит только замена аварийного участка Шпаковского группового водопровода. Специалисты производственно-технического подразделения Сенгилеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»  —  «Центральный», за счет средств краевого бюджета, продолжают работы по замене новыми трубами 13 километров Шпаковского группового водопровода  —  от напорных резервуаров до насосной станции в селе Старомарьевка. Это позволит заметно увеличить объем подачи воды и в село Надежда. Завершить работы планируется в ноябре 2021 года.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольводоканалновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое