Ставрополь Пятница, 22 января
Культура, 11.06.2015 14:45

«Ставропольская академия невест» выходит на новый уровень

«Ставропольская академия невест» выходит на новый уровень
По сравнению с мартовской Академией, нынешнее занятие стало значительным шагом вперед.

На проект обратили внимание власть и Православная Церковь. В частности, гостей Академии приветствовали настоятель Преображенского храма города Михайловска отец Владимир и начальник краевого управления ЗАГСа Сергей Назаренко.

Новым стало и то, что в качестве ведущего стал специально прилетевший из Москвы и известный певец, вокалист поп-группы DaVinci, участник множества телешоу, включая «Фактор А», «СТС зажигает суперзвезду», «Стань звездой», резидент одного из популярных московских клубов, КВН-щик Андрей Лобжанидзе.

В ходе Академии мастера свадебного дела поделились своими секретами, рассказали о том как планировать торжество, как его провести, как организуются фото- и видео- съемки, какое оборудование необходимо, чтобы главное событие в жизни стало ярким и запоминающимся.

Развлекательная программа, помимо вокала блистательных Андрея Лобжанидзе и Виктории Вечеры, включила в себя лучшее бармен-шоу Юга России, выступление трио «Балалийцы». С особенным интересом гости Академии встречали показ свадебных платьев и демонстрацию мужских костюмов.

Следующая Академия пройдет в конце августа.

«Ставропольская академия невест» открыта для всех как для невест и их избранников, так и для профессионалов свадебного бизнеса, готовых поделиться профессиональными секретами.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеакадемия невест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое