Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 15.08.2016 16:29

Ставропольская семья потеряла все имущество при пожаре в Михайловске

Ставропольская семья потеряла все имущество при пожаре в Михайловске

Дом полностью выгорел и теперь подлежит только сносу.

В городе Михайловске Ставропольского края недавно произошло несчастье. 11 августа по улице Молодежная сгорел дом. Все имущество, в том числе вещи и документы, остались в полыхающем здании. Благо, никто не пострадал. Домовладелица находилась в момент пожара в огороде, а остальных членов семьи не было дома. Женщина увидела густые клубы дыма и вызвала пожарных. Три машины приехали для тушения очага возгорания. Но спасти дом не удалось. Теперь строение подлежит только сносу.

Семья обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Они собирают деньги, чтобы отстроить «семейное гнездо»  заново.

- На данный момент семья из троих человек временно переехала в маленький дом к старенькой бабушке, - рассказала корреспонденту «Блокнот Ставрополь» родственница потерпевших Яна Ефимова, - но четверым там очень тяжело уместится.

Погрельцы просят не быть равнодушными и откликнуться на призыв о помощи. Желающие помочь могут перечислить средства на счет: 5484 6000 1172 2619 (владелец карты Артем Сергеевич Л.).

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольМихайловскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое