Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 18.02.2016 12:47

Ставропольские полицейские в автомойке получили взятку в 300 тысяч

Ставропольские полицейские в автомойке получили взятку в 300 тысяч
В получении взятки подозреваются замначальника и сотрудник отдела.

Замначальника отдела № 3 Промышленного района города Ставрополя Армен Карапетян и старший следователь этого же отдела Генрих Хачикян подозреваются в получении взятки.

По данным следствия, 11 января в ходе разговора с супругом женщины, в отношении которой возбудили уголовное дело о краже, Карапетян сообщил, что за 500 тысяч рублей он может решить вопрос о прекращении уголовного дела. Впоследствии сумма взятки была снижена до 300 тысяч рублей. Через несколько дней Хачикян сказал супругам о том, что уголовное дело закрыто благодаря его стараниям. 

Местом передачи оказалась одна из городских автомоек. После произнесения полицейским кодового слова, администратор автомоечного комплекса, который не знал о совершенном преступлении, передал деньги. Сразу после этого мужчину задержали сотрудники краевого УФСБ России по Ставропольскому краю.

- По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по СК.

- По дискредитирующим обстоятельствам оба сотрудника уволены из органов внутренних дел по результатам проведенной проверки, - прокомментировала пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСУ СКР по СКвзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое