Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 19.02.2016 18:55

Ставропольские родители требуют убрать проституток с перекрестка возле школы

Ставропольские родители требуют убрать проституток с перекрестка возле школы

Тот самый перекресток. Девочки ждут...

Полиция, по их словам, на многочисленные обращения не реагирует.

В этом случае речь идет о КМВ, хотя ситуация достаточно типична и для других районов Ставрополья. Место действия - перекресток дорог, ведущих в поселки Иноземцево и Энергетиков. Именно там проходят на занятия и обратно ученики 28 школы. И там же несут свою вахту жрицы любви. Другого оборудованного пути нет. А даже если бы и был - то, наверное, приоритет все же за детьми должен быть. Впрочем, пути проституции вообще не должно быть.

Но она - есть. Родители вполне обоснованно жалуются. И не только школьников, но и более маленьких деток. Вопрос в том, что все всё знают, но прямых-то доказательств нет. Явно не элитные путаны там находятся постоянно, хотя и напоминают дам, просто ждущих попутку. По утверждению родителей, рядом с постом проституток часто в нескольких десятках метров дежурит наряд ДПС и никакого конфликта интересов.

На жалобы правоохранители сообщают недовольным, что они готовы принять меры, но если будут представлены доказательства о соответствующем поведении стоящих на трассе дам. То есть, перекладывают сбор доказательной базы на родителей. Странная тема... Папа школьника должен сделать контрольную закупку проститутки, снять это на видео и выложить в сеть? Или все же полиция должна как-то внятно реагировать на происходящее?

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКМВпроституцияшколаДПСполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое