Ставрополь Среда, 03 Июня
АВТО, 04.02.2020 11:22

Ставропольские Госавтоинпекторы отчитали автохама, заехавшего под «Звездное небо»

Социальные сети заполонили фото и видео, на которых автохам на престижном авто Ford Mustang заезжает на Александровскую площадь. Сотрудники ГИБДД смогли отыскать нерадивого водителя, похваставшегося роликом на своей странице в Instagram.

Вместо ожидаемых лайков пользователь не только собрал большую порцию гневных отзывов, но и привлек внимание автоинспекторов. В ходе проверки, проведенной батальоном ДПС города Ставрополя, были установлены дата, время, марка авто и личность водителя, нарушившего ПДД.

Оказалось, что любитель красивых фото учится в одном из университетов Ставрополя. Парень признался, что заехал на Александровскую площадь по просьбе друга. Пока автоинспекторы составляли административные материалы по статьям «Движение по пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД» и «Отсутствие страхового полиса», молодой человек решил предостеречь сверстников от такой же участи. Он записал видеоролик, в котором отметил, что ему стыдно за свой необдуманный поступок. Информацию о  нарушении передали в университет парня для принятия профилактических мер.

Теперь молодой водитель должен не только забыть о незаконных фотографиях, но и заплатить 2800 рублей штрафа.

Напомним, «Блокнот» уже публиковал новость о нерадивом автохаме. Он хвастался роликом под «Звездным небом», даже не подозревая, что в скором времени потерпит наказание.


Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольавтоАлександровская площадь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое