Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 22.01.2015 17:58

Ставропольским питейным заведениям дали срок на исправление ситуации с безопасностью

Ставропольским питейным заведениям дали срок на исправление ситуации с безопасностью
До 10 февраля все заведения обязаны поставить камеры наблюдения либо тревожные кнопки, чтобы обезопасить посетителей и избежать инцидентов.

В Ставрополе состоялась очередная встреча предпринимателей, в ходе которой обсуждался очередной нашумевший конфликт в одном из заведений МинВод. Хозяева заведений заверили, что осознают всю полноту ответственности за порядок и пообещали, что обеспечат полную безопасность.

Почти 200 заведений из 219, продающих алкоголь в крае, оснащены камерами и тревожными кнопками. Несмотря на это, в администрацию продолжают поступать жалобы местных жителей на крики, драки и шум ночью. В течение года было зафиксировано порядка 50 правонарушений, совершенных в питейных заведений краевой столицы.

Предпринимателям дали 2 недели на исправление ситуации, после 10 февраля начнутся массовые проверки соблюдений всех требований безопасности.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что в Ставрополе рассматривают возможность полного запрета продажи алкоголя в кафе и ресторанах.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
заведенияобщепитдрака в МинВодах
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое