Ставрополь Пятница, 05 Июня
Общество, 07.01.2015 15:30

Ставропольский астролог предсказал всем знакам зодиака напряженный 2015 год

Ставропольский астролог предсказал всем знакам зодиака напряженный 2015 год
Астролог из Ставрополя рассказал о том, чего всем знакам зодиака стоит ждать от грядущего года.

В первую очередь, Нугзар Гомелари отметил, что ничего в мире не происходит случайно. Все, что случается с человеком, - следствие каких-то его действий. Причина рождает следствие, а не наоборот. И поэтому, для того, чтобы добиться успеха в предстоящем году, необходимо действовать.

Овен

Ключевая планета в 2015 году – Уран. Уран всегда означает какую-то оригинальность и нестандартность в принятии решений. Соответственно, и Овнам следует быть более оригинальными и находчивыми в своей деятельности.

Телец

Ключевая планета – Плутон. Грядущий год может как возвысить Тельцов до небес, так и низвергнуть их вниз. Все зависит от того, какое решение они примут в определенные моменты. Пик жизненной активности придется на весну.

Близнецы

2015 год – это год козы, а Близнецы тесно связаны с этим животным. Поэтому год для них будет очень важным. Ключевое значение будет иметь дружелюбность, коммуникабельность, способность к обмену информацией. Пик активности придется на февраль.

Рак

Для Рака в 2015 году будет важно научиться управлять своими эмоциями. Только в таком случае год может быть удачным. Наибольших успехов Рак сможет достигнуть летом, наименьших - зимой.

Лев

Льву покровительствует планета Юпитер. В 2015-ом Львам следует ждать успехов в предпринимательстве и бизнес-сфере. Но только в том случае, если они сами будут предприимчивыми и не станут сидеть на месте.

Дева

Пик жизненной активности Дев придется на лето 2015-ого года. В этом время представителей данного знака зодиака ждут большие изменения. Для того, чтобы справиться с ними, Девам понадобятся решительность и оптимизм.

Весы

Для Весов весь год будет ровным, без ярко выраженных позитивных и негативных отрезков. Ключевым качеством станет умение принимать быстрые, грамотные и правильные решения. Все успехи зависят от этого.

Скорпион

Для Скорпионов в 2015-ом году будет важна роль интуиции. У представителей данного знака она всегда развита особенно сильно, однако в этом году ее роль должна стать ключевой. Скорпионы столкнутся со множеством проблем, в решении которых им нужно будет положиться только на интуицию.

Стрелец

Стрельцы в 2015-ом году должны научиться организовывать себя. Никакая жалость к себе не допускается. Только способность взять себя в руки и начать действовать будет сопутствовать успеху.

Козерог

Так же, как и Тельцы, Козероги в 2015-ом году могут как возвыситься, так и упасть вниз. В их случае все будет зависеть от логики. Способность логично мыслить позволит отличить правильное решение от неправильного.

Водолей

В наступившем году Водолеи рискуют добиться больших успехов. Представителям данного знака просто необходимо быть максимально активными и предприимчивыми в достижении своих целей.

Рыбы

Рыб ждет тяжелый год, связанный с проблемами и стрессами. Для того, чтобы справиться с неурядицами, Рыбы должны поменьше нервничать, а также по возможность тратить как можно меньше сил на пустые эмоции.

В целом, год для всех знаков зодиака будет очень тяжелым и напряженным, связанным с разнообразными страстями, неврозами и болезнями. Будет много провокации и обмана. В такие мгновения важно не впасть в панику, взять себя в руки и стоически перетерпеть все проблемы. Самыми сложными месяцами будут январь и февраль. Весной ждет небольшое облегчение. Ключевые решения придется принимать летом, поэтому в это время главное – быть спокойным и лишний раз не рисковать. Осенью все знаки зодиака столкнутся с духовными и мировоззренческими изменениями. Последний месяц – декабрь – будет расслабляющим и поможет собрать силы для следующего 2016-ого года. Он обещает быть более простым. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое