Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 23.04.2015 13:15

Ставропольский Джейсон Стейтем пообещал разобраться с обидчиками

Ставропольский Джейсон Стейтем пообещал разобраться с обидчиками
Оригинальный ставрополец решил заработать необычным способом и предложил свои услуги Джейсона Стейтема на сайте объявлений.

Мужчина выложил объявления, в которых предложил проведение "мероприятий" разного характера. В первом тексте так называемый Джейсон за достаточно символическую плату в 900 рублей пообещал жителям края разобраться с обидчиками.

- «Разберусь с вашими обидчиками. Припугну, поругаю», - говорится в тексте.

А во втором объявлении ставропольский Стейтем подобно герою фильма «Перевозчик» предложил свои услуги по перемещению грузов и даже ремонту трансформаторов.

- Перевожу любые грузы по Ставрополью и делаю свою работу быстро и качественно. Недостатка в клиентах нет. Всегда неукоснительно соблюдаю три правила: не меняю условий сделки, не спрашиваю никаких имен и никогда не заглядываю в багаж. Заказы принимаю только по e-mail, - сообщил он в тексте.

Новость о появившемся защитнике и перевозчике очень развеселила жителей Ставрополя в в социальных сетях. Обсуждения поражали своим разнообразием. А некоторые граждане даже решили воспользоваться услугами известного актера и заинтересовались его необычными условиями работы. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Джейсон Стейтем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое