Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 11.01.2016 16:53

Работники МЧС Ставрополья и МВД Чечни предпочитают дорогие служебные автомобили

Работники МЧС Ставрополья и МВД Чечни предпочитают дорогие служебные автомобили
Рейтинг дорогих служебных автомобилей составили журналисты.

Любят наши чиновники кататься с комфортом - это ни для кого не секрет. Довольно часто бюджетные деньги тратятся на дорогие иномарки, стоимость которых порой достигает 20 миллионов рублей. Именно столько стоит служебный Mercedes-Benz S600 главы МВД Чечни Руслана Алханова - 21, 7 миллионов рублей. Такой же автомобиль приобрели себе сотрудники правоохранительных органов КЧР, но за 20,4 миллионов рублей.

Ставрополье отличилось самыми дорогими машинами для сотрудников МЧС - бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser и два BMW 750. Стоимость каждого из них составляет 7 миллионов рублей. Немного отстает в данном рейтинге МВД Дагестана. Им принадлежит Mercedes-Benz S500 за 6,4 млн и Land Cruiser за 6,3 млн рублей.

Сотрудники следственного комитета по Ставропольскому краю могут похвастаться BMW за 9,2 млн рублей. За ними расположились Следственные управления КБР, Дагестана и Чечни - три внедорожника Toyota Land Cruiser за 6,4, 6,3 и 6,2 млн рублей.

Работники здравоохранения также не подкачали. В автопарке санатория Луч, являющегося подведомственным учреждением федерального Минздрава,  имеется Audi S8 за 5,3 млн рублей S450 за ту же сумму.
 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЧечнячиновникиМВДМинздрав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое