Ставрополь Четверг, 28 января
Спорт, 12.04.2016 10:55

Ставропольское «Динамо» потеряло очки в «запретном» матче

Ставропольское «Динамо» потеряло очки в «запретном» матче

Все массовые мероприятия из-за резонансных событий в Новоселицком были в этот день отменены по всему краю, но футбол все же состоялся.

Для команды краевого центра это был первый официальный поединок в родных стенах в этом году. И начали динамовцы ударно — уже на 35-й минуте счет был 3:0 в пользу хозяев. Сначала отличился Сергей Сердюков, головой переправивший мяч в сетку после розыгрыша углового. Затем Валиабдула Магомедов дальним ударом застал врасплох вратаря гостей.

Ну и совсем роскошным выдался точный удар с лета из-за пределов штрафной у 18-летнего полузащитника ставропольцев Валерия Розова. При этом, новочеркасский МИТОС вовсе не собирался сдаваться. Еще до перерыва они смогли забить «гол в раздевалку». А в самом дебюте второго тайма забили быстрый мяч. А вместо 3:0 на 35-й минуте хозяева получили уже опасные 3:2 на 47-й минуте.

В дальнейшем, МИТОС сумел «дожать» динамовцев и когда играть оставалось еще четверть часа, счет уже был равный — 3:3. Большего ни одной из команд добиться не удалось, хоте моменты были и у тех, и у других.

Сейчас «Динамо» делит 8-9 места с ростовским СКА, на седьмой строчке — пятигорский «Машук-КМВ». Следующая встреча у футболистов краевого центра намечена так же дома — 18 апреля против владикавказской «Алании».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболДинамо СтавропольМИТОСМашук КМВСКААланиязона Югвторой дивизионантитеррор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое