Ставрополь Четверг, 02 Апреля
Экономика, 27.02.2020 20:56

Ставропольскую минералку признали лучшей в России

В Москве с 10 по 14 февраля впрошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2020». Ставропольский край также поучаствовал в мероприятии. А минеральные воды «Нарзан», «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17» были признаны лучшими в стране.

Как утверждают организаторы форума, он является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия. «Продэкспо» определяет направления развития отечественной пищевой индустрии.

В этом году не остался в стороне от такого масштабного мероприятия и Ставропольский край. На выставке был представлен производимый в регионе продукт минеральные воды «Нарзан», «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17». Участники конкурса дегустировали товар и в итоге дали ему высокую оценку. Ставропольский минералка получила Гран-при международного дегустационного конкурса «Лучший продукт – 2020».

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что Арбитраж признал контрафактной минералку, которую производит предприятие, подконтрольное зятю экс-полпреда в СКФО Александру Хлопонину. Суд посчитал незаконным использование ООО «Тэсти» товарного знака «Ессентуки 4».

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиминералка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое