Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 08.04.2020 17:48

Ставропольцам, приехавшим из других регионов, предстоит полная самоизоляция

Жители Ставропольского края, вернувшиеся из поездок в другие регионы России, пройдут обязательную двухнедельную изоляцию. Ранее подобная мера предписывалась только ставропольцам, приехавшим на территорию края из-за границы.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев разместил на своей странице в Instagram видео, показывающее как пассажирам самолета, прибывшего в краевую столицу из Сочи, вручают предписания о необходимости полной самоизоляции.


Мэр города отметил, что такая мера как никогда необходима в свете последних новостей, связанных с эпидобстановкой в крае. Напомним, что сегодня, 8 апреля, стало известно о первой смерти пациентки с подтвержденным коронавирусом. По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова женщина страдала серьезной сопутствующей патологией сердечно-сосудистой системы.

Глава краевой столицы призывает жителей соблюдать режим обязательного домашнего нахождения.

«Гром всё-таки грянул! Кто не слышал? Не выходите из дома, берегите себя!», —  написал Андрей Джатдоев на своей странице в Instagram.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что в крае зафиксировано 8 новых подозрений на CoVID-19. На данный момент в крае 39 официально подтвержденных случаев заболевания.

Валерия Бочарова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавируссамоизоляцияпоездки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое