Ставрополь Пятница, 25 июня
Спорт, 10.05.2021 22:31

Ставропольцы отличились на Всемирной танцевальной Олимпиаде

В Москве состоялась XVII Всемирная танцевальная Олимпиада. В нынешнем году она прошла с серьезным размахом течение десяти дней в Белокаменной соревновались около 35 тысяч участников из 75 регионов страны.

В представительной компании не ударили в паркет лицом представители ставропольского центра танцевального искусства «Lucky Jam» (тренер — Екатерина Федотова), которые собрали по итогам этого престижного форума глобальный урожай наград. В копилке нашей команды оказалось шесть медалей высшей пробы, 21 серебряный трофей и один приз бронзового достоинства.


Дважды на пьедестал почета поднялся дуэт Дарья Будущева — Станислав Обрядин. Ребята оказались победителями в дисциплине паппинг и стали вторыми в хип-хопе. Также в паппинге вне конкуренции были еще две наших пары: Мария Запенкова — Владимир Оверченко и Мария Харина — Полина Удодова. А Глеб Афанасьев и Алиса Меняйлова взяли серебро в хип-хопе.

Кроме того, Мария Запенкова добилась аналогичного успеха в сольных выступлениях в этом виде программы, а Семен Вакалов замкнул тройку лучших.

Параллельно в детской малой группе второе место по результатам Кубка России заняли Ева Шевченко, Арина Лохматова, Мария Пилавова, Глеб Афанасьев, Алиса Меняйлова.

Виктор Мирошниченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиспорттанцыхип-хоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое