Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 01.02.2016 12:31

Ставропольцы шокированы жестокостью церкви «Новое поколение»

Ставропольцы шокированы жестокостью церкви «Новое поколение»
Реабилитируемых от зависимостей пациентов избивали на глазах у родственников.

Многих повергли в ужас действия церкви "Новое поколение" в Ставрополе. Ирина, перепробовавшая все возможные методы вылечить своего 32-летнего сына-наркомана от зависимости, обратилась в "Новое поколение". 25 реабилитационных центров страны были позади, но на этот раз женщина испугалась по-настоящему. 

- Забери меня. Здесь ужасные условия: избивают и наручники. И окна на решетках, – пересказала женщина Рен ТВ слова сына. 

Пастор по кличке Свирепый отличался особой жестокостью. Тех, кого забирали на реабилитацию, избивали в кровь прямо на глазах родственников.

Напомним, что пастора организации "Новое поколение" 32-летнего Дмитрия Савина, подозреваемого в создании религиозного объединения, сопряженного с насилием над гражданами, задержали в Ставрополе 17 января. А на Кубани было возбуждено сразу 2 уголовных дела в отношении мужчины, который подозревается в создании секты и в изнасиловании несовершеннолетней девочки. 60-летний седовласый гуру, который наживался на своих поклонниках, а также растлевал и лупил их детей плетьми при родителях. 

Ячеек подобной ставропольской в России - десятки. Лидера этой псевдоцеркви обвиняют в экстремизме, и въезд на территорию России ему запрещен.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайсектаНовое поколение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое