Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 22.01.2018 15:22

«Строят автомойку прямо «в огородах» жителей на Бурмистрова», - жительница Ставрополя

Автомойку намерены построить рядом с частными домами в Ставрополе.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась неравнодушная жительница краевой столицы Татьяна Петровна, которая рассказала о возмущаем ее факте строительства.

«Я проживаю в Ставрополе по адресу Бурмистрова 58. А в 54-м номере строят автомойку! По нормам, расстояние до домов должно быть не менее 50 метров, а здесь строят в огородах у людей», - рассказала женщина.

Она уточнила, что до строительства никому нет дела, и когда оно будет завершено, то принесет немало хлопот живущим в округе людям.

«В декабре я уже звонила на телефон главы города, но ответа до сих пор нет. Меня интересует, а как же СНиП, экология, коммунальные службы, пожарники. Ведь кто-то же дал разрешение на строительство!» - интересуется Татьяна Петровна.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

aRgMvPhkZdE.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольстроительствоБурмистроваогороды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое