Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 01.08.2016 09:43

Свидетельства о рождении двух ставропольских детей заинтересовали прокуратуру

Свидетельства о рождении двух ставропольских детей заинтересовали прокуратуру
Ведомство подало заявление о признании документов недействительными. 

Прокуратура Туркменского района провела проверку по факту выдачи отделом ЗАГС по Туркменскому району свидетельств о рождении двоих детей.

Установлено, что 25 мая 2004 отдел ЗАГС на основании документов медучреждения внес соответствующие записи о рождении и выдал два свидетельства. Однако согласно сведениям, предоставленным медучреждением, эти документы не выдавались. Также в ходе проведения проверки установили, что на основании данных свидетельств о рождении какие - либо выплаты, пособия, средства материнского капитала не получали.      

На основании выявленных нарушений прокуратура района подала заявление о признании свидетельств о рождении недействительным и аннулировании соответствующих записей, которые судом удовлетворены. В настоящее время районная прокуратура устанавливает места и факты регистрации детей на основании свидетельств о рождении. В случае выявления фактов незаконной регистрации по месту жительства на основании указанных свидетельств о рождении прокуратура района предпримет меры по снятию лиц с регистрационного учета, сообщает пресс-служба ведомства.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайТуркменский районЗАГСсвидетельство о рождении
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое