Ставрополь Вторник, 07 Июля

Партнеры конкурса «Мартовский кот-2020»

Общество, 26.02.2020 16:58

Таинственный побег Мажора: история Анжелики Кошелевой

Познакомить читателей «Блокнота» со своим котом захотела Анжелика Кошелева. Девушка отметила, что недавно с ее питомцем произошла курьезная ситуация.

«Кота зовут Мажор Бакстер. Он появился в нашей семье в начале 2015 года, муж подарил на День влюбленных. Я очень сильно люблю котов и на тот момент жила без домашних животных. Муж решил исправить ситуацию и подарил мне 2-х месячного котика. Счастью не было предела.

Не так давно он пропал на неделю, мы искали его во всех окрестностях города, даже слышали, как он где-то мяукает, но потом потеряли надежду.

Решили еще раз отправиться на поиски, а он сидел у соседей на дереве целую неделю и боялся слезть — запугала собака. С тех пор этот очаровательный и всепонимающий кот с нами. Любим и стараемся далеко не отпускать», — обозначила Анжелика.

кнопка.png

1 марта победитель конкурса получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото с котиком;

- история его появления в вашей семье;

- ФИО Вас и кличка питомца;

- контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот 2020  
СтавропольконкурсМартовский кот-2020участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое