Ставрополь Пятница, 07 Августа
Происшествия, 11.12.2018 15:01

Тело 78-летнего рыбака достали из воды спасатели на Ставрополье

78-летний рыбак утонул в реке на Ставрополье.

Трагический инцидент произошел 8 декабря в Новотроицкой, что в Изобильненском городском округе. 78-летний мужчина отправился рыбачить на реку Егорлык. Пожилой мужчина оставил снасти и вещи на берегу и пошел прогуляться вдоль речки. Рыбак подошел близко к воде, но глина оказалась настолько скользкой, что он не смог устоять на ногах и упал в воду.

Сообщается, что пожилой мужчина наглотался воды и не смог самостоятельно выплыть на берег. Тем временем прошло два дня, прежде чем его дочь, обеспокоенная длительным отсутствием отца, обратилась службу «112» 10 декабря.

Сегодня утром, 11 декабря на место возможного происшествия прибыли спасатели из Изобильного и сразу получили звонок от работников газокомпрессорной станции, которые сообщили, что видели тело, плавающее на поверхности воды. 

– Прибыв на место трагедии, мы обнаружили на берегу реки следы 78-летнего рыбака, которые обрывались рядом с водой, – рассказал спасатель ПАСС СК Изобильного Алексей Родионов.

Спасатели, зная где искать тело утонувшего, на лодке поплыли вниз по течению и буквально в 100 метрах от предполагаемого места падения, спасатели обнаружили тело мужчины на мели.

Спасатели вытащили тело на берег и передали его сотрудникам полиции.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНовотроицкаИзобильныйтрупрыбак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое