Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 29.12.2015 18:25

ТОП-5 курьезов Ставрополья 2015 года

ТОП-5 курьезов Ставрополья 2015 года
2015 год был богат на разные политические, экономические события, происшествия и даже смешные ситуации. И именно о курьезах уходящего года решила рассказать редакция "Блокнот-Ставрополь", а потому подготовила обзор наиболее нелепых событий Ставрополья 2015 года, которые насмешили местных жителей.

Пятое место. Пробка из-за "Стриптизерши".

В июле автолюбители попали в пробку из-за раскрепощенной девушки. Высунувшись из люка машины, она устроила бесплатный стриптиз. В сети интернет сразу появился ролик, на котором отчетливо видно поведение начинающей "порно-звезды". Ее абсолютно не смущали проезжающие рядом машины.

Голая девушка

Четвертое место. Девочка на елке.

Неординарный случай произошел в октябре с жительницей Ставропольского края. После школьных занятий она решила залезть на елку, но обратно слезть уже не смогла. Прибывшие на место спасатели обнаружили ее раскачивающуюся на макушке хвойного дерева. История закончилось благополучно: спасателям удалось договориться с ребенком и снять его оттуда.

Девочка на елке

Третье место. "Трансвестит", соблазняющий прохожих.

В сентябре жителей города пытался покорить мужчина в синем платье и черных чулках. Трансвестит не церемонился и активно пытался завязать беседу с проходящими людьми - кокетничал и делал комплименты. Пока сотрудники устанавливали его личность в отделении, шалун пытался привлечь внимание, обнажая ножки и заигрывая с офицерами.

Трасвестит

Второе место. Аллея трусов в парке Победы. 

Март был богат сюрпризами. В первый весенний месяц ставропольский парк Победы превратили в аллею трусов. У входа на центральную аллею со стороны улицы Шпаковской, украшенного патриотической символикой, были развешаны трусы и лифчики. Один из местных жителей настолько возмутился, что место традиционного семейного отдыха, где всегда много людей, облюбовали торговцы нижним бельем, что он составил и отправил обращения через Интернет-приемные полпреду президента в СКФО, губернатору края, главе города и другим должностным лицам.
Аллея трусов

Первое место. Блины с лопат.

Март был богат сюрпризами, и он надолго запомнился ставропольчанам праздником Масленицы.Тогда жителей решили покормить блинами с лопат в Парке Победы. К событию отнеслись неоднозначно: многие посчитали это вполне безобидным, а некоторые утверждали, что прославить свой город таким способом - довольно странно. Многих удивил выбор посуды. Фотографии облетели блогосферу, социальные сети. Этот случай даже вошел в топ мемов России 2015.

Блины с лопат
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькурьезы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое