Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Культура, 24.04.2015 21:38

Топ-5 неуместной рекламы с победной символикой

Топ-5 неуместной рекламы с победной символикой
Подготовка к праздничным мероприятиям идет в городе полным ходом. В крае восстанавливают памятники и украшают троллейбусы патриотической символикой. Однако порой патриотический порыв не знает меры и становится нелепым и иногда даже смешным. Редакция "Блокнота Ставрополя" составила рейтинг самых неуместных мест для размещения символики Победы.

5 место: Молоко от компании МКС
Патриотическая акция Молочного комбината "Ставропольский" не нашла понимания в сердцах многих горожан. Некоторые посчитали акцию попыткой эксплуатации символа победы в корыстных целях. Однако то, что с каждого проданного пакета 1 рубль компания обещает отправить на нужды ветеранов, немного сглаживает картину. Поэтому только 5 место в нашем рейтинге.
 Fe1wKqQPBNQ.jpg

4 место:  кисловодский туалет
Баннер "Мы победили!", расположенный рядом с общественным туалетом в Кисловодске, жители города посчитали оскорбительным. В сети уже ходят шутки про "туалетную победу" местных чиновников над здравым смыслом. Впрочем, есть и те, кто относится к проблеме философски и считает, что все зависит от угла зрения. Ведь если посмотреть с другой стороны, то плакат можно увидеть на фоне настоящего курортного Кисловодска.
чиновн кисловод.jpg

3 место: клуб "Goldy"
В этом году ставропольский клуб будет отмечать день Победы целых три дня. И все три дня там будут зажигательные танцы, модные ди-джеи, sexy-girls и go-go танцы. Понятно, что каждый празднует в рамках своего культурного уровня, однако зазывать на танцы, прикрываясь днем победы над фашизмом, все же несколько неуместно. При этом все-таки радует то, что акулы местного шоу-бизнеса научились не лепить обнаженных девиц на флаера танцев в день Победы.
45686017.jpg

2 место: магазин интимной одежды в Ставрополе
В попытках быть причастными к 9 мая, многие бизнесмены маркируют свою продукцию победной символикой. Не остался в стороне от тенденции и ставропольский магазин женских интимных принадлежностей, разместивший праздничный плакат на входе в заведение. Существуют сомнения относительно того, что женщина, которая хочет купить себе трусы, проникнется идеей праздника. 
rObM7XSZkkQ.jpg

1 место: пятигорский магазин нижнего белья
Лидер нашего рейтинга - магазин в Пятигорске, который стал посмешищем для всего края, разместив георгиевскую ленту поверх витрины, демонстрирующей манекены в нижнем белье. Сочетание исподнего и символа Победы выглядит настолько странно, что многие задались вопросом - что же имел в виду автор проекта? Поскольку ответа на этот вопрос до сих пор нет, мы отдаем не очень почетное первое место именно этой "композиции".
hIwZID5_M18.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
топКсиловодскСтавропольПятигорскдень Победы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое