Ставрополь Вторник, 15 июня
Общество, 06.10.2018 16:43

Топ-5 самых дорогих домов, выставленных на продажу в Ставрополе

Цены на недвижимость в Ставрополе, конечно, в общей массе далеки от столичных. Однако, некоторые объекты элитного жилья в краевом центре вполне могут «потягаться» с московской недвижимостью. Год назад в Ставрополе продавали дом за 100 миллионов.

Сегодня посмотрим на самые дорогие домовладения, выставленные на продажу и составим своеобразны рейтинг стоимости предлагаемых домов.

Самый дорогой роскошный особняк, на сегодня, продают за девяносто миллионов рублей. Дом находится в центральной части города. Трехэтажное строение общей площадью 1300 квадратных метров, окружено Таманским лесом и находится в природоохранной зоне, недалеко от Комсомольского озера. Архитектурный стиль дома выдержан в традициях солнечной Италии. Площадь земельного участка - 22,5 сотки уже с ландшафтным дизайном.

На втором месте, предлагается трехэтажный дом, в противоположенной части Таманского леса, на участке в 32 сотки земли, за 88 миллионов рублей. На территории гостевой дом, дом для работников, беседка с мангалом, зона отдыха и фонтан.

Третье место занимает строение в 1000 квадратов в Северо-Западном районе Ставрополя. Дом построен на двадцати сотках земли. На участке 30 плодоносных деревьев, два гаража, шашлычный домик с камином. Цена 70 миллионов.

На четвертом месте расположился участок площадью свыше одного гектара с группой строений и личным озером в центре Ставрополя за 65 миллионов рублей. В домовладении находится четыре жилых дома разной площадью и другие строения.

Завершает наш рейтинг, двухэтажное элитное домовладение, возведенное на 12 сотках земли, почти за 60 миллионов рублей. Домовладение находится в самом центре города, на территории Государственного памятника природы, экологически чистом месте, рядом с небольшим озером в окружении с природы. На втором этаже спальня с панорамным видом на лес. На второй этаж ходит лифт. Двор облагорожен ландшафтным дизайном.

Размах строений пропорционален количество нулей в сумме, которую просят владельцы за свою собственность, она легко может похвастать эксклюзивным местом расположения, гигантским метражом и статусным ремонтом.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
домубранствоСтавропольхозяинмиллионы рублей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое