Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 04.01.2019 19:07

Топ-5 самых страшных смертельных ДТП 2018 года на Ставрополье

"Блокнот Ставрополь" приводит 5 самых страшных ДТП ушедшего года.

2018 год уже позади, а празднества по случаю наступления 2019 года подходят к концу. "Блокнот" решил подвести не самые утешительные итоги и рассказать о том, какие автомобильные аварии в 2018 году оказались самыми пугающими и громкими. Ниже мы приведем Топ-5 самых страшных ДТП на Ставрополье прошлого года.

5. ДТП с погибшими ребенком, его дядей и матерью 

Инцидент произошел 1 июня в Пятигорске на дороге «Объезд рынка Лира» в 11.30. Водитель «Лады-Приоры» превысил скорость и не справился с управлением, машина вылетела на "встречку" и врезалась в грузовик, после чего по инерции «влетела» в грузовую «Газель».

От удара из «Приоры» вылетел 13-летний мальчик - ребенок погиб на месте. Также скончались его дядя-водитель и мать. Еще одного пассажира — 10-летнего мальчика, увезли в реанимацию. Все — жители Чечни. Больше в ДТП пострадавших нет.

d0e24811_c192_41d4_a511_e4065972bd30-_1_.jpg

4. Смерть под фурой

Еще один страшный инцидент произошел ночью 6 июня на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от Минвод. По официальной версии, 42-летний житель Пятигорска ремонтировал свою фуру на обочине, предварительно надев светоотражающий жилет, чтобы его было видно на дороге. Однако в какой-то момент водитель другого большегруза, ехавшего в сторону Минвод, врезался в стоящую фуру. От удара кузов последней перевернулся и упал прямо на хозяина. 

Прибывшие на место врачи пытались реанимировать пятигорчанина, однако мужчина скончался. 

fura.jpg

3. Громкое ДТП в Кисловодске

Погибший в этом случае молодой человек никак не мог ожидать такого исхода. Инцидент произошел ночью на улице Замковой. Группа парней стояла у ворот частного дома, когда в них влетел автомобиль. По официальной информации ГУ МВД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля «Мерседес», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль «Шевроле», который по инерции допустил наезд на трех пешеходов и припаркованный автомобиль «Лада»

В результате страшного случая три человека оказались в больнице, один из них скончался.

dtp.jpg

2. Две машины, шесть погибших

Пугающий инцидент произошел недалеко от села Подкумок 12 мая. Известно, что водители «семерки» ехал в сторону поселка Подкумок в направлении города Минеральные Воды. В какой-то момент «семёрка» выехала на встречную полосу. Там столкнулись сразу два авто. «Семерка» врезалась в автомобиль «ВАЗ-21099. В результате ДТП погибли 6 человек, 1 получил тяжелые травмы.

99.jpg

1. Пропавшая девушка

Особенно пугающие события произошли 13 июня недалеко от села Курсавка. В тот день родители молодой ставропольчанки Арины Карагидян подали объявление о пропаже девушки. Было известно, что она выехала днем на "Bla-Bla-Car" и с тех пор не выходила на связь. Параллельно с этим на трассе недалеко от Курсавки легковой автомобиль врезался в молоковоз и загорелся, а два человека, находившиеся в ней, сгорели. 

Как выяснилось позже, одной из сгоревших оказалась пропавшая девушка. Опознать ее удалось лишь на следующий день. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое