Ставрополь Среда, 01 декабря
АВТО, 04.10.2021 12:08

Топливная карта, соединяющая Запад и Восток

Топливная карта, соединяющая Запад и Восток

E100 – международная процессинговая компания, эмитент собственной топливной карты — существует на рынке более 20 лет. За это время Е100 стала ключевым партнером транспортных фирм по всему миру. Офисы компании представлены в 14 странах Западной и Восточной Европы. Ежедневно 200 000+ водителей пользуются картой Е100.

Успешный опыт работы позволил компании создать продукт, закрывающий потребности современного грузоперевозчика, независимо от размера его автопарка и направления деятельности.

E100 – единственная топливная карта, которая соединяет 2 континента и позволяет пересекать Европу и Азию без остановок. Топливные карты открывают доступ к 19 000 АЗС в 32 государствах, предоставляют возможность возврата НДС и безналичной оплаты дорожных сборов (29 стран), а также транспортных услуг — от парковок и автомоек до бронирования паромов.

топливная карта для юрлиц.png

Клиенты компании могут рассчитывать на использование технологически передовых решений. К услугам перевозчиков:

— личный кабинет клиента — интеллектуальная система управления расходами онлайн для снижения и оптимизации затрат. В личном кабинете также можно познакомиться с новостями отрасли, которые ежедневно публикуются в блоге E100 Daily;

— E100 Mobile — мобильное приложение для водителей с интерактивной картой АЗС и возможностью маршрутизации.

Каждый клиент компании получает поддержку персонального менеджера и круглосуточной мультиязычной горячей линии. В случае возникновения проблем на дороге грузоперевозчик сможет обратиться в Клуб Помощи.

Е100 — компания, ориентированная на людей. Она активно развивает некоммерческое направление и поддерживает благотворительные программы, в том числе проект помощи водителям и их семьям E100 Family.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Топливная картаЕ100Автомашинытопливозаправки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4