Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 21.12.2018 13:17

«Прикрыли лавочку»: сеть магазинов с контрафактом ликвидировали в Ставрополе

В Ставрополе ликвидирована сеть, торговавшая подделками известных спортивных брендов.

Полицейские нашли и ликвидировали крупную сеть, торговавшую спортивной экипировкой и инвентарем в Ставрополе. Было установлено, что злоумышленники с помощью родственников находили места для покупки контрафактной продукции, снимали помещения, где хранили и продавали спортивные товары. Сеть имела собственный логотип, товарные чеки, рекламу, а также проводила акции, скидки и распродажи.

Оперативники провели контрольные закупки и изъяли 600 единиц контрафактного товара. Известным торговым брендам причинен  ущерб на сумму более трех миллионов рублей, что является крупным ущербом.

На организатора бизнеса и двоих его сообщников заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 180 УК РФ, что значит "незаконное использование товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

- В настоящее время проводятся дальнейшие процессуальные действия по документированию противоправной деятельности подозреваемых и выявлению аналогичных преступных эпизодов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставрополью.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольконтрафактспортвещиодежда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое