Ставрополь Четверг, 21 января
Спорт, 19.06.2019 11:39

Третий день Золотого кубка Конкакаф: никаких крупных побед

Третий день Золотого кубка Конкакаф: никаких крупных побед

источник фото: https://www.sportclub.ru

Несколько дней назад стартовала борьба за Золотой кубок Конкакаф. Третий день состязания прошел без каких-то особо значимых побед, что характерным образом поспособствовало развитию событий определенным образом.

 

Группа С за в течение первых трех дней борьбы стала местом, где очевидный лидер или пара потенциальных лидеров не была определена. Однако эксперты не советуют спешить с выводами. Среди четырех команд, которые начали свой путь борьбы за кубок на Ямайке, очевидными лидерами являются хозяева поля. Дело в том, что команда Ямайки является блестящим финалистом двух предыдущих состязаний за кубок Конкакаф. Столь успешное прошлое сыграло свою роль, зарядив команду уверенностью и стремлением к дальнейшим победам. В итоге на соревнованиях 2019 спортсмены заявили о твердом намерении завоевать титул победителя. И тут же подтвердили свою целеустремленность победой в товарищеском матче с действующим чемпионом США, который состоялся как раз накануне Золотого кубка Конкакаф. 

Игра за право продолжать борьбу за Золотой кубок началась с неожиданного сюрприза для болельщиков домашней команды. Ведь зрители ждали выхода на поле и активной игры 21-летнего Леона Бэйли. Однако вместо него в игре появился ветеран футбольного поля Девер Орджилл. Несмотря на удивление и даже негодование некоторых болельщиков и поклонников Бэйли, именно опытный Орджилл принес своей команде целых 3 очка, тем самым повернув ход игры в сторону команды Ямайки. Гондурас, выступавший противником в данном поединке, бился до последнего. Однако удача в этот раз оказалась явно не на стороне гостей. Но у данной команды еще будет шанс отстоять свое право на дальнейшее продвижение вперед к получению Золотого кубка Конкакаф, сразившись с командами Сальвадора и Кюрасао.

 ст3.jpg

Эксперты отмечают, что команда Кюрасао имеет явные привилегии по сравнению с другими участниками матчей в данной группе. Дело в том что в процессе 4 отборочных матчей игроки добились разницы +20, блестяще и с разгромным счетом обыграв Гренаду (10:0), Американские Виргинские острова (5:0), Гваделупу (6:0) и Антигуа и Барбуда (1:2). 

При этом Сальвадор, ранее обыгравший в отборочном туре команду Ямайки, которая показала в третий день состязаний неплохие результаты, построил свою игру от обороны. 

Золотой кубок Конкакаф проводится с 1991 года и становится все боле популярным среди футбольных болельщиков во всем мире. Поэтому сегодня, в разгар состязания, известные спортивные издания проводят опрос, в котором просят назвать лучшего футболиста Золотого кубка с 1991 года. Кого футбольные фаны посчитают лидером, узнаем после завершения кубка Конкакаф.

Фанаты, следящие за развитием данного спортивного события, также могут посмотреть и другие спортивные обзоры из мира футбола. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое