Ставрополь Понедельник, 17 Февраля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Спорт, 23.01.2020 14:26

Три месяца ада: «Блокнот Ставрополь» приглашает в проект «Сбросить лишнее 3»

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков приглашает жителей Ставрополя принять участие в проекте «Сбросить лишнее-3».

До 27 января 2020 года пройдет прием заявок от будущих участников проекта «Сбросить лишнее-3». После кастинга участники и участницы станут на шаг ближе к идеальной фигуре. Но чтобы получить тело мечты и заветный приз, 50 тысяч рублей, придется хорошенько постараться!

– Ищем новых героев, ищем новых толстяков, которые готовы бросить вызов самому себе и пойти на три месяца ада! Нырнуть и вынырнуть другими людьми. Похудеть, набраться здоровья и победить. Я очень горд нашими героями, которые участвовали в предыдущих программах. Это сотни человек, которые изменили свой мир – похудели на 40, на 50, на 60 килограммов и стали совершенно другими людьми. Три месяца ада, и вы станете другим человеком, если придете к нам на конкурс, – пообещал Олег Пахолков.

Участников ждут обследование у медиков, сложные и интересные тренировки с опытными тренерами, программа питания от диетологов и... приятные сюрпризы для тех, кто сможет показать силу воли.

– Можно поступить проще – просто купить абонемент в спортзал. Вы знаете, я тоже мечтал похудеть и мечтаю до сих пор. Я, наверное, раз 20 покупал абонемент в спортзал… Ну и что? Максимально меня хватало на 10 тренировок. Можно попробовать похудеть посредством диеты… Знаете, я каждое утро думаю, что сегодня буду питаться правильно и каждый вечер я думаю, что начну питаться правильно уже завтра. Не помогает! Поставь себя в очень жесткие условия и за три месяца измени свои привычки – питания, здорового образа жизни, спорт, – поделился личным опытом главный редактор.

К участию приглашаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

– Что такое проект «Сбросить лишнее» в «Блокнотах»? Это вызов самому себе, это тяжелейшая реабилитация… Говорят, что привычка формируется 21 день. Но вот за три месяца она точно сформируется, потому что я видел огромное количество толстяков, прошедших через наш проект, и они все остались худенькими, стройненькими, все на спорте. За три месяца ты точно выработаешь привычку, если сможешь пройти через три месяца ада на глазах у всего своего города, станешь по-настоящему героем. Через этот проект прошли депутаты, крупные бизнесмены… Жду всех, кто готов бросить вызов самому себе, участвовать в проекте «Сбросить лишнее» в наших «Блокнотах»! – обратился к россиянам руководитель сети «Блокнотов».

Как принять участие в кастинге?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: news@bloknot-stavropol.ru с пометкой КАСТИНГ или на WhatsApp: +7 918-782-37-97. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества).

В анкете необходимо указать:
− ФИО;
− возраст;
− вес;
− рост;
− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;
− ваш номер мобильного телефона.

По результатам кастинга будут отобраны 10 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения.

Поможет им похудеть генеральный партнер проекта - спортивный клуб «Физрук». Тренер проекта – Иван Галигузов. За правильное питание участников будет отвечать врач-диетолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». Партнеры проекта: Ресторанный двор «Alpen House»КФХ «ЭКОстандарт» агрокомпания.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольновостиСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое