Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 11.07.2022 17:49

Трое мужчин умерли из-за неизвестного наркотика на Ставрополье

Антинаркотическая комиссия Грачевского округа сообщила о смертельном наркоотравлении неизвестным веществом. Трое мужчин скончались.

Комиссия установила, что 11 июля около 6 утра жительница села Бешпагир Грачевского округа, вернувшись домой с ночной смены, встретила своего 41-летнего брата, в руках у которого был шприц для внутривенных инъекций.

Не успев рассказать сестре о роковых событиях минувшей ночи, мужчина упал и мгновенно скончался. Однако он стал не единственным умершим.

В своем доме женщина обнаружила трупы еще 2-х мужчин 1979 и 1982 года рождения – друзей и собутыльников брата, которые также были со следами инъекций. Примечательно, что один из наркоманов только освободился из мест лишения свободы. Возможно, что «встреча» была как раз по этому случаю.

Известно, что все трое мужчин злоупотребляли наркотиками. Предварительно сообщается, что смерть наступила не из-за передозировки, а в результате острого отравления неустановленным веществом. Их тела были направлены на судмедэкспертизу.

«В территориальном следственном отделе  следственного управления СКР по Ставропольскому краю проводится проверка по факту смерти трёх мужчин. Признаков насильственной смерти не установлено. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — заявили в краевом следственном комитете.

Екатерина Звененко





призыв 0706.jpg Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиантинаркотическая комиссия
0
0
s4