Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 29.07.2022 15:24

Цепи, мясо и напитки покрепче: как в Ставрополе прошла первая мексиканская вечеринка

Пока одни ставропольцы пытаются спрятаться от июльской жары, другие принимают ее с радостью и… отправляются в Центральный парк на вечеринку в мексиканском стиле, организованную «GRILL PARK»*. Подробнее о мероприятии — в репортаже фотографа «Блокнота» Ивана Высочинского.

Редакция уже рассказывала, что основатели заведения нашли отличную замену Биг Маку — сочный бургер с настоящим мясом, приправленным соусом барбекю. Здесь можно найти и другие варианты сэндвичей, в том числе, с хрустящей капустой и острым соусом.






Десятки жителей и гостей Ставрополя пришли в «GRILL PARK»* не только за мексиканскими блюдами и напитками погорячее, но и за шикарной атмосферой. Весь вечер в закусочной играл диджей, а гости могли попробовать дымный коктейль и сочные ребрышки на гриле.




Шеф-повар, победительница «Адской кухни» и ее коллеги по цеху создали рай для гурманов. Столы ломились от мясных деликатесов, а гости в течение всего мероприятия только и говорили «Боже, как вкусно!». 







Отметим, что эта вечеринка — не последнее торжество, которое пройдет в «GRILL PARK»*. Следить за всеми анонсами можно здесь.**

Адрес: Ставрополь, Центральный парк, за колесом обозрения 

Режим работы: 10:00-23:00

Бронь столов по ссылке: taplink.cc/grill.park26

*с английского — Гриль Парк 

***Instagram принадлежит Meta, деятельность которой признана экстремистской на территории РФ

Василина Морозова

Фото: Иван Высочинский



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостикультураеда
0
0
s4