Ставрополь Пятница, 25 Сентября
Общество, 19.05.2015 17:58

У ставропольских маршрутчиков есть свой кодекс чести

У ставропольских маршрутчиков есть свой кодекс чести

У ставропольских маршрутчиков есть свой кодекс чести

Казалось бы - банальная история - человек потерял документы. Непонятно - где и как. А это всегда неприятности. Придется платить немалые деньги за разные справки, потратить кучу времени и нервов для восстановления утерянного. Но если вы «посеяли» нужные бумаги в ставропольской маршрутке - есть великолепный шанс вернуть утраченное.

- Мама сейчас прибаливает, на разные обследования приходится ездить, - рассказывает Александр Борисов. - При ней всегда куча документов. И она их потеряла. А там - паспорт, полис, справка инвалидная, пенсионное.... И потеряла... Чтобы восстановить, придется потратить массу времени и здоровья. Вышел на бригадира маршрута № 30, он сразу отреагировал. Водитель - Арлен Борисович Захарян - даже денег не взял. Тысячу рублей давал - а он ни в какую - «а ты бы с меня денег взял?». Более того - вечером, когда он нашел документы, он сразу же дочке поручил поискать мою маму в соцсетях! Она по состоянию здоровья не часто там бывает - запрос уже позже мы увидели. Спасибо тем, кто не остался равнодушным к нашей проблеме!

Когда «Блокнот Ставрополь» стал копать вопрос глубже, оказалось, что это не единичный случай. В среде маршрутчиков считается правилом дурного тона брать деньги за найденные вещи и документы. На конечной остановке тридцатой маршрутки шоферы в один голос заявили - «мы водители, а не торговцы найденными вещами!». В общем, если вы рассеянны, то лучше всего терять вещи в ставропольской маршрутке! Тогда есть огромная вероятность получить обратно то, что потеряно, в целости и сохранности, а также абсолютно бесплатно.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмаршрутки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое