Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 02.03.2015 20:42

Убийца трех человек в сауне Пятигорска получил тюремный срок

Убийца трех человек в сауне Пятигорска получил тюремный срок
27-летний житель Чечни получил 24 года колонии строгого режима и двухмиллионный штраф.

В Ставропольском краевом суде огласили приговор 27-летнему жителю Грозного, застрелившему в сауне Пятигорска 2 человек и позже признавшегося в убийстве третьего. Напомним, происшествие случилось в 2013 году. в 2012 году парень приобрел пистолет и приехал в 2013 году в Пятигорск. Сначала он убил из-за незначительного повода жителя села Александровское и вынес его тело на балкон.

Двумя днями позднее обвиняемый, в сауне Пятигорска, застрелил двух мужчин, приехавших на Ставрополье на заработки. После он попытался убить сотрудницу сауны, но оружие дало осечку, и женщине удалось сбежать. От полученных ранений оба мужчины скончались на месте.

Но на этом подозреваемый не остановился. После убийств он зашел в дом одного из жителей Пятигорска, под угрозой пистолета похитил вещи и скрылся, но был впоследствии задержан. Осужденный женат и имеет трех детей. В Пятигорск он приехал на отдых и снял номер в гостинице. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что совершил убийство из-за взрывного характера и насмешек со стороны потерпевшего.

Читайте также:

Житель Чечни пойдет под суд за двойное убийство в сауне Пятигорска
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
судпрокуратураПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое