Ставрополь Воскресенье, 07 Июня
Общество, 23.12.2014 15:24

Убийцу Виктории Бауковой из Пятигорска приговорили к 8 годам колонии

Убийцу Виктории Бауковой из Пятигорска приговорили к 8 годам колонии

Убийцу Виктории Бауковой из Пятигорска приговорили к 8 годам колонии

В конце июня в Пятигорске произошла трагедия. 25-летняя Виктория Баукова пропала. Спустя несколько дней девушка была найдена на пустыре. Еще через день удалось поймать ее убийцу. Им оказался знакомый Виктории.

Как установило следствие, молодые люди находились на заброшенном пустыре, в 170 метрах от дома № 35 по ул. Генерала Воронцова города Пятигорска. Там они поругались, и Виктория сказала что-то сказала в адрес осужденного. Мужчина схватил девушку за шею и стал душить ее. После того, как у Виктории наступила острая гипоксия с потерей сознания, и она перестала оказывать сопротивление, осужденный перетащил ее за кучу строительного мусора в густую растительность и стал накидывать на ее тело и голову тяжелые бетонные плиты, в результате чего у девушки возникли множественные переломы костей лицевого и мозгового черепа, от которых наступила ее смерть на месте происшествия.

После этого парень тайно похитил лежавший на земле мобильный телефон, принадлежащий Бауковой, и скрылся с места происшествия.

- Приговором суда мужчина признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено окончательное наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в прокуратуре. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Виктория БауковаПятигорскубийствоПрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое