Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 25.03.2015 12:57

Участник автопробега: «Ставропольские дороги лучше украинских»

Участник автопробега: «Ставропольские дороги лучше украинских»
Принять участие в митинге, связанном с акцией, пришло несколько сотен горожан.

Путь ежегодного автопробега "Эстафета памяти" в четвертый раз пролегал через Ставрополь. В этом году мероприятие собрало особенно много горожан: многие пришли посмотреть на главную "фишку" автопробега - полотно победы, площадью 200 квадратных метров. Но много пришло и тех, кто хотел участием в митинге выразить свою гражданскую позицию. От предыдущих митингов, посвященных годовщине победы в Великой отечественной войне, этот отличало присутствие огромного количества плакатов и флагов с символикой "антимайдана". 

Впрочем, главным поводом для всех пришедших на митинг была память о войне. Так, по словам координатора проекта Олега Слесаренко, цель акции - символически связать торжественные мероприятия на территории всей страны в единую патриотическую эстафету.

Напомним, что акция стартовала 17 марта из Севастополя. Пройдя через 90 городов нашей страны, она должна финишировать 6 марта на Красной площади. В Ставропольский край автоколонна прибыла утром 25 марта. И уже в 9 утра в Кочубеевке был дан старт первому митингу на территории края. После Ставрополя участники автопробега направились в Пятигорск. Следующим пунктом станет Черкесск.

Кстати, участники автопробега высоко оценили качество ставропольских дорог.

- Я уже в третий раз принимаю участие в этой акции, - рассказал "Блокноту-Ставрополь" водитель Геннадий Сивак. - Поэтому могу говорить авторитетно, что лично мне по ставропольским дорогам ездить очень приятно. По крайней мере, они всегда были лучше украинских. Я сам из Симферополя, поэтому поверьте, знаю о чем говорю.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автопробег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое