Ставрополь Четверг, 28 октября
Общество, 27.01.2018 17:36

«Управляющая компания хочет сделать виновными в плохом ремонте дома нас», - жильцы многоэтажки в Ставрополе

Жители ставропольского дома жалуются на управляющую компанию.

В Ставрополе на улице Тухачевского 3/9 более 40 лет стоит кирпичный дом. Осенью 2017-го года в нем провели частичный ремонт. Заменила управляющая компания и козырьки, нависающие над спусками к подвалам. 

"Покрыли крышу тонким металлопрофилем, сделали на длину (около двух метров) всего три железные лаги, профиль положили не внахлест. Соответственно, когда на эту конструкцию упал снег, крыша просто проломилась", - рассказывают жители дома.

Но самое интересное началось позже, когда, по словам обратившихся, управляющая компания захотела виновными во всем сделать самих жильцов. Собственники квартир дома говорят, будто, по словам компании, козырьки сломались из-за жителей верхних этажей, которые не соизволили убрать снег с козырьков балконов.

дома.jpg

"Наш дом стоит уже более 40 лет, и за все эти годы никто ни разу не сбивал снег со своих козырьков! И вообразите - никакого ущерба это не вызывало. Но теперь, после плохого ремонта наших подвалов, у нас начнут отбирать наши деньги", - возмущаются жильцы.

Один из собственников квартиры предложил взыскать с компании "моральный и материальный ущерб" за неграмотно проведенный ремонт и вернуть эти средства в фонд капитального ремонта дома, а также переделать крыши подвалов "с правильно рассчитанными нагрузками".

дом3.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольремонтуправляющая компанияжалобанесправедливостькто виноват
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4