Партнер конкурса «Как я провел этот карантин»

Общество, 22.04.2020 06:56

Уроки жонглирования туалетной бумагой, или «Как я провел этот карантин»

Своей историей о том, как проходит самоизоляция, поделился житель Санкт-Петербурга Валентин. Он рассказал о необычном хобби и о том, каких целей он достиг вместе со своей семьей.  

«С 30 апреля 2020 года я с семьей нахожусь на самоизоляции в своей двухкомнатной квартире в Петербурге. Удалённой работы у меня нет. Я не пью и не курю, люблю жонглировать булыжниками и давать людям уроки жонглирования булыжниками. Это моё хобби и творческая подработка. Работаю я стоматологом.

Когда у меня появилось свободное время, я решил осуществить свою давнюю мечту — сделать эпичную фотографию на которой я жонглирую знаменитыми Петербургскими тяжёлыми булыжниками (Аркадием, Геннадием и Володей) со своим сыном на плечах, при этом напевая его любимую песню. Кроме этого, я хотел,чтобы в кадре рядом со мной училась жонглировать безопасными (тканевыми) булыжниками для жонглирования моя дочка.

Для осуществления этой мечты мы собрались всей семьей у нашего огромного дивана. После длительной работы с фотоаппаратом нам удалось сделать этот потрясающий кадр, в который мы внесли несколько смыслов:

- Жонглирование булыжниками — это прекрасно, весело, здорово, немного опасно.

- Самоизоляция на данный момент времени способна сохранить много жизней и уменьшить людские потери страны от пандемии коронавируса.

- Детям нравится жонглирование безопасными булыжниками, и они его рекомендуют всем.

Надеюсь моя фотография понравится людям, и Россия выйдет из пандемии страной жонглёров булыжниками. Попутно мы открыли, что жонглирование рулонами туалетной бумаги тоже выглядит очень эпично и соответствует моменту, плюс это доступный вид досуга для самоизолированных жителей планеты», — отметил Валентин. 



Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть ошеломительные призы?

- Сделать креативное ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ фото или видео того, как вы проводите карантин.

- Написать историю вашего досуга.

- Указать ФИО и контактный номер телефона.

- Отправить все это на почту news@bloknot-stavropol.ru с пометкой «Как я провел этот карантин» 

Редакция «Блокнота» рассмотрит заявки и проверит соблюдение всех условий. Все фотографии и истории будут опубликованы на сайте. Самые креативные работы редакция разместит в Instagram @bloknot_stavropol.

Заявки принимаются с 31 марта по 30 апреля 2020 года. А 1 мая 2020 года на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена победителей. Стоп голосования: 2 мая в 10:00. Победитель будет объявлен 3 мая.

Партнеры конкурса:

сеть зоомаркетов «Ле’Муррр» @lemurrr26

клининговая компания «YOLKA» @yolka.stavropol

магазин настольных игр «ИграМир26» @igramir26

сервисный центр «Унисервис» @uniservice26

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Как я провел этот карантин  
СтавропольконкурсКак я провел этот карантинучастники
1
0
s4