Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 26.10.2020 15:42

Ушел из жизни председатель общественного совета Железноводска Николай Истошин

Ушел из жизни председатель общественного совета Железноводска Николай Истошин

Николай Истошин

В Железноводске на 70 году жизни после продолжительной болезни скончался председатель общественного совета Железноводска, директор «Кисловодского медицинского колледжа», заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, почетный гражданин города Николай Истошин.

Делу всей своей жизни — медицине и курортологии — он отдал более 35 лет трудовой деятельности. Николай Истошин автор более 170 научных публикаций по социально-философским проблемам здоровья современного человека, актуальным вопросам организации и управления здравоохранением, курортологии, физиотерапии и восстановительной медицины.

Скорбную весть горожанам на своей страничке в Instagram сообщил глава Железноводска Евгений Моисеев.

«Испытал сегодня шок. Умер Николай Георгиевич Истошин. Получил скорбное известие — от нас безвременно ушел старейшина нашего Железноводска. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким уважаемого и незаменимого Николая Георгиевича. Чтобы перечислить все регалии и заслуги Николая Георгиевича Истошина перед российской наукой и курортологией не хватит и нескольких листов... Он умел дружить и поддержать! Многое, что было сделано в Железноводске за последние годы, получилось благодаря тому, что вместе с нами всегда был рядом Николай Георгиевич», — написал Евгений Моисеев.

Горожане разделили скорбь своего градоначальника.

Юлия Новикова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железноводскобщественный совет городаНиколай Истошинушел из жизнисоболезнования
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое