Ставрополь Четверг, 25 февраля
Общество, 10.05.2017 13:45

Утопленника вытащили на поверхность из озера Буйвола на Ставрополье

Утонувшего в озере Буйвола 49-летнего купальщика разыскали и вытащили на поверхность спасатели в Буденновском районе.

Трагедия произошла 6 мая. Местные жители, живущие по соседству с водоемом, грелись в лучах заходящего солнца на лавочках. Внезапно они обратили внимание на двух мужчин, выпивающих около берега Буйволы. Затем один из них сбросил одежду и побежал купаться, отплыв от берега на приличное растояние. @bloknot_stavropol

- Он зашел в воду около 19:40, - сообщили местные жители.

Купальщик некоторое время находился на поверхности воды, а затем исчез. Товарищ, ожидавший его на берегу, сбежал в неизвестном направлении.

- Звонок о происшествии поступил в нашу группу в этот же вечер. Поскольку проводить водолазные работы в ночное время категорически запрещено, было принято решение начать поиски утром следующего дня, - рассказал руководитель группы спасателей ПАСС СК села Левокумское Левокумского района Александр Багнов.

Утром около 7:50 водолазы ушли под воду. Тело найдено не было, об этом сообщил вынырнувший водолаз. Сотрудники ПАСС решили использовать специальную сетку, с помощью которой можно исследовать большие площади водоемов.

Утопленника зацепили сеткой и подняли на сушу. Оказалось, что это - 49-летний житель Буденновска. До гибели он проживал на улице, соседствующей с озером.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Утопленниккупальщикутонул. СтавропольеозероБуйволаводолазывытащили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое