Ставрополь Понедельник, 27 мая
Здоровье, 19.04.2024 16:05

В больнице Ставрополя провели сложнейшую операцию на единственной почке женщины

Пациентка проходила плановое лечение, а позже выяснилось, что у нее серьезные проблемы с правой почкой. Врачи провели сложную операцию. Сейчас женщина чувствует себя хорошо.

Пациентка, 45 лет, поступила в отделение урологии скорой медицинской помощи Ставрополя на плановое оперативное лечение, связанное с правой почкой.

В 2013 году при прохождении обследования выяснилось, что у женщины редкое врожденное состояние, при котором левая почка отсутствует. В июле того же года у пациентки появились боли в пояснице. После прохождения всех необходимых обследований стало понятно, что на правой почке есть объемное образование.


Фото: больница скорой медицинской помощи Ставрополя

Операцию провели в клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя. Врачи удалили образование на единственной почке, в пределах здоровых тканей.

Это был сложный случай. Специалисты урологического отделения понимали, что операция рискованная, но решили сделать все возможное, чтобы помочь пациентке. Так как у женщины оставалась только одна почка, права на ошибку не было.

Урологи гордятся тем, что смогли помочь пациентке в такой сложной ситуации. Они уверены, что благодаря слаженной работе команды врачей и современной медицинской аппаратуре женщина сможет полностью восстановиться и вернуться к полноценной жизни.


Фото: больница скорой медицинской помощи Ставрополя

Послеоперационный период проходит без осложнений. В настоящее время пациентка чувствует себя хорошо, жалоб нет.

Операция по удалению образования правой почки — это сложный и ответственный процесс. Врачи скорой медицинской помощи Ставрополя смогли успешно провести эту операцию и дать пациенту надежду на выздоровление.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Медицина Ставрополя

Ставропольский крайСтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальномедицина
0
0