Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 07.11.2015 20:20

В Ессентуках 21-летний парень накачал несовершеннолетнего наркотиками

В Ессентуках 21-летний парень накачал несовершеннолетнего наркотиками
Подросток не помнит, что с ним произошло за последние двое суток.

"У моей коллеги случилась беда!" - с таким призывом обратилась жительница нашего края к пользователям социальной сети. Мы связались с автором, ее имя и имя фигурантов происшествия, по просьбе останутся неизвестными.

Дело в том, что 14-ти летний сын ее приятельницы попал в реанимацию. Причина - отравление наркотическими веществами. Ребенок из благополучной семьи, всегда возвращался домой в положенный срок. В злополучный день подросток должен был вернуться домой в 9 часов вечера. Мама за двадцать минут до этого позвонила ему на телефон, но на другом конце провода ей ответили уже из полиции. Как оказалось, мальчик со своим приятелем употреблял лекарственный препарат "Триган Д" в количестве 15-20 таблеток, запивая при этом его пивом. В таком состоянии его обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Подросток вел себя неадекватно и не понимал, где он находится и что с ним происходит. Его приятелю, представившемуся ему ровесником, оказался 21 год. В отличии от подростка он все понимал и отвечал на все вопросы полицейского. У правоохранителей сложилось впечатление, что он умышленно пытался довести ребенка до этого состояния. В течение двух дней мальчишка находился в реанимации, которые выпали у него из памяти. Врачи диагностировали у него передозировку наркотическими веществами. Кроме того, у него найдены следы употребления "спайса".

В настоящее время он находится в больнице на лечении. Его состояние стабильное. Автор текста призывает обратить внимание на то, с кем общаются Ваши дети, а также почаще с ними общаться и интересоваться их жизнью.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукинаркотикинаркоманиянесовершеннолетнийспайс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое