Ставрополь Вторник, 27 июля
Происшествия, 11.03.2021 10:00

В Ессентуках лихач сбил фельдшера скорой помощи

В Ессентуках лихач сбил фельдшера скорой помощи

Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В Ессентуках лихач не справился с управлением и сбил фельдшера, а потом врезался в сам автомобиль скорой помощи. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

По предварительным данным, в ночь с 10 на 11 марта, выбрав небезопасную скорость, водитель ВАЗ двигался со стороны улицы Вокзальная в направлении улицы Советская. По итогу он не справился с управлением, сбил врача и въехал в машину скорой помощи. Как выяснили инспекторы ГИБДД, автомобиль медиков был припаркован у края проезжей части с включенными маячками.

Есс.jpg

Фото: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В результате аварии пострадали 3 человека. Серьезные травмы ноги получила 22-летняя девушка-фельдшер. В больницу также доставили 29-летнего водителя и 18-летнего пассажира ВАЗ.

«При госпитализации у водителя произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Ранее «Блокнот» сообщал о столкновении двух автомобилей на пересечении улиц Лермонтова и Льва Толстого. Один из водителей получил черепно-мозговую травму.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссентукиДТПскорая помощьпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое