Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 05.11.2015 13:35

В Ессентуках полиция не отреагировала на вызов о подозрительной сумке

В Ессентуках полиция не отреагировала на вызов о подозрительной сумке
Женщина ждала полицию практически час.

4-ноября в "День народного единства" жительница Ессентуков гуляла по парку и внезапно наткнулась на одинокую сумку. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив хозяина, бдительная ессентучанка вызвала полицию.

Диспетчер сообщил, что они отправили наряд. Пока бдительная горожанка ждала полицию двое молодых людей вызвались помочь и создали оцепление вокруг подозрительного предмета, предупреждая отдыхающих о том, чтобы они поискали обход.

Спустя 10 минут женщина вновь позвонила в полицию. На той стороне диспетчер призвал ее успокоиться и ожидать наряд. Еще через 15 минут полицейские так и не приехали, и гражданка начала терять терпение. Диспетчер вновь заявил, что помощь на подходе. Двое парней, которые "дежурили" возле сумки к этому времени сдались и пошли своей дорогой.

К счастью, спустя 10 минут объявилась хозяйка сумки. Оказалось, что она решила сфотографироваться, а потом вспомнила, что позабыла чехол для фотоаппарата в парке. Обессиленная горожанка в очередной раз позвонила в полицию и сообщила, что помощь уже не нужна.

Таким образом полиция не сумела отреагировать на экстренное сообщение, и никого не прислала даже спустя практически час. Правоохранительные органы обязаны обеспечивать безопасность горожан и своевременно реагировать на тревожные сообщения, и эту задачу они благополучно провалили. Женщина также отметила, что не только правоохранители, но посетители парка демонстрировали полное безразличие и проходили мимо, даже не обращая внимание на подозрительный предмет.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукисумкаподозрительный предмет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое