Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 24.04.2016 19:38

В Кисловодске Каскадной леснице предстоит пройти восстановительный курс после «химиотерапии»

В Кисловодске Каскадной леснице предстоит пройти восстановительный курс после «химиотерапии»
Открытие лестницы не обошлось без нового скандала.

Итак, затянувшийся и весьма дорогостоящий ремонт Каскадной лестницы, с которым связано множество скандалов, подошел к концу. Как и обещали, строители убрали все прежние недочеты, а вместе с ними убрали и деревья.

На фотографиях, сделанных наутро после повторного открытия Каскадной лестницы, видно, что деревья, находившиеся с обеих сторон от архитектурного объекта, куда-то исчезли. Теперь одна из главных достопримечательностей курортного города выглядит немного "полысевшей". Некоторые горожане, присутствовавшие на открытии, пытаются шутить, что Каскадной лестнице потребуется пройти восстановительный курс после "химиотерапии".

Руководитель клиники Росимущества Владимир Гаркавенко заявил, что доволен результатом проделанных работ. Чаши фонтанов покрыли гидроизоляцией, чтобы избежать появления плесени.

Напомним, в конце декабря в Кисловодске прошло открытие Каскадной лестницы после ремонта за 58 млн рублей. Однако уже 13 марта в сеть попали снимки, на которых были видны разрушения каскадки. После этого лестницу решили привести в порядок якобы после зимы, а администрация города утверждала, что само открытие должно было пройти в апреле. Однако зачем тогда его провели в декабре, никто так и не объяснил. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскКаскадная лестница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое