Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 01.06.2016 12:00

В Кисловодске снова нашли недочеты в реставрации Каскадной лестницы

В Кисловодске снова нашли недочеты в реставрации Каскадной лестницы

Кисловодск не готов к курортному сезону.

Жесткой критике со стороны заместителя полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергея Милейко подверглась работа Росимущества по уходу за Каскадной лестницей.

По словам заместителя, объект необходимо закрыть, для того, чтобы привести в порядок. Лестница абсолютно не готова к открытию курортного сезона.

Перед тем, как провести совещание, Сергей Милейко совершил обход Кисловодска. Его не удовлетворило состояние Каскадной лестницы. Заместитель отметил, что фонтаны не функционируют, чаши заполнены мусором, а подсветка лестницы работает частично. Одна из главных достопримечательностей Кисловодска находится в очень неопрятном виде.

- Кисловодскую лестницу нужно срочно привести в порядок, - добавил Сергей Милейко. - Люди должны видеть, что мы выполняем свои обещания.

В ближайшее время специалисты займутся устранением выявленных недочетов.

Напомним, на реставрацию Каскадной лестницы потратили 58 миллионов рублей. Однако в марте, спустя всего три месяца после завершения ремонтных работ, в сети появилось несколько снимков, на которых видно, что Каскадная лестница начала рассыпаться. Плиты стали трескаться и расходиться, краска осыпалась. Тогда ее вновь закрыли на реставрацию, и подрядчик устранял недочеты.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскКаскадная лестница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое