Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 21.07.2015 18:21

В квартире жителя Новопаловска живет двухметровый крокодил

В квартире жителя Новопаловска живет двухметровый крокодил
Кайман был куплен три года назад под видом ящерицы в коробке от «Доширака», и продавец обещал, что животное не вырастет.

Необычный сюрприз сделал житель Новопавловска Данила Александров своим детям на Новый год. Мужчина купил им ящерицу. Принес он ее в коробке от лапши "Доширак". Тогда продавец сказал ему, что животное не вырастет.

Несмотря на это, Наташа начала быстро расти, и тогда стало ясно, что в квартире живет не ящерица, а настоящий каймановый крокодил. Через 2 месяца ящерке пришлось купить новый аквариум. Наташу поселили в отдельную комнату, чтобы не мешать ей жить и не пугать людей.

Сейчас Наташа весит около 8 килограммов и достигает в длину почти два метра. Прошлой весной крокодил попытался вылезти из аквариума ночью. Вся семья так перепугалась, что выстроила баррикада из всех предметов в доме. Сам Даниил всю ночь держал атаку. А сразу после инцидента заказл новый аквариум, из которого сложно выбраться.

В детстве Наташу кормили креветками, но потом это стало накладно, и крокодила перевели на куриные шейки. В месяц он ест где-то 6-9 штук, так как кормить ежедневно не обязательно: Наташа почти не движется и не тратит энергию.

За время проживания в квартире крокодил сменил 3 аквариума. До каких размеров вырастет крокодил породы кайман Даниил не догадывается.

- Все семья очень любит Наташу, - рассказал Александров. - Когда мне грустно или какие-то проблемы, я могу часами наблюдать за ней – это, как медитация. 

Помимо Наташи в доме Даниила живет целый зоопарк из карликового белого ежика, четырех бульдогов и собаки породы Кане Корсо.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
крокодил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое