Ставрополь Воскресенье, 31 Мая
Общество, 29.12.2014 14:42

В Лермонтове назначили двух врио глав города

В Лермонтове назначили двух врио глав города

Игорь Бухлаев и Сергей Бычков

Ранее глава города и сити-менеджер объявили о досрочном сложении полномочий.

В городе Лермонтове Ставропольского края теперь на место главы вместо Игоря Бухлаева назначен Станислав Полулях, занимавший пост первого заместителя главы администрации. На пост врио сити-менеджера вместо Сергея Бычкова назначили Сергея Садовникова, работавшего председателем городского Совета.

Оба прошлых руководителя занимали места в администрации чуть больше года: Бухлаев был избран главой в июне, а Бычков заключил контракт в октябре 2012 года. Но руководители не смогли сработаться с самого начала. Их конфликт практически оставил город без власти.

Один из самых громких скандалов, в котором был замешан Сергей Бычков произошел в июле прошлого года, когда был задержан Андрей Локтев, директор Фрнда перспективного развития. Его обвиняли во взяточничестве 5,5 млн рублей за право строить торговую базу на выделенном участке.

Вслед за Локтевым фигурантом уголовного дела стал и Бычков, руководивший первым подозреваемым. Следствие считало, что деньги как раз предназначались ему. Сейчас существует большая вероятность, что нынешние врио руководителей не станут ими непосредственно.

Окончательные выборы главы пройдут 31 декабря, а в 2015 году состоится конкурс на управление администрацией города. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Лермонтовглава города
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое