Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 16.05.2016 15:36

В Михайловске прошел благотворительный фестиваль «Поможем всем миром!»

В Михайловске прошел благотворительный фестиваль «Поможем всем миром!»
В числе массовых мероприятий особо отличается благотворительный семейный фестиваль «Поможем всем миром!», который состоялся в Михайловске при поддержке Строительной группы «Третий Рим».

Помимо Строительной группы организаторами мероприятия выступили также администрация Шпаковского муниципального района Ставропольского края, администрация города Михайловска.

Фестиваль проходил на центральной площади Михайловске и собрал тысячи неравнодушных к чужой беде людей. Мероприятие проходило в течение нескольких часов. На сцене выступили творческие коллективы, артисты. На протяжении всего фестиваля действовали арт-площадки для детей и взрослых, точки продажи изделий народного промысла, мастер-классы. Даже непогода не помешала мероприятию — когда начался дождь фестиваль продолжился в концертном зале.

Благотворительный фестиваль получил широкую поддержку известных на Ставрополье людей, представителей власти, духовенства и бизнеса, общественных организаций и политиков. Ольга Тимофеева, Сергей Захарченко, Сергей Паршин, Владимир Ростегаев, Наталья Образцова, Петр Марченко, Иван Ульянченко, Виктор Надеин, Евгений Козюра лично прибыли 15 мая на площадь города Михайловска, чтобы еще раз привлечь внимание к вопросам благотворительности и меценатства на Ставрополье.

Фестиваль стал своеобразным аккордом марафона по сбору средств для помощи 10-летней жительнице Шпаковского района Влады Черепановой. Владе Черепановой для прохождения обследования в немецкой клинике требуется полтора миллиона рублей. С учетом средств, собранных на благотворительном фестивале, общая сумма пожертвований уже превышает 1 млн 200 тысяч рублей. Директор по социальному развитию Строительной группы «Третий Рим» Валентина Солонина отметила, что благодаря фестивалю удалось привлечь внимание к беде маленькой девочки и значительное число людей выразили готовность помочь Владе Черепановой и перечислить в ближайшее время свои пожертвования на специальный счет. Это дает уверенность, что необходимая сумма будет собрана. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое